级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-12-04 23:54

重发我的百变老婆--萝莉御姐人妻一键切换

重发我的百变老婆--萝莉御姐人妻一键切换(露脸素颜无修还有露出哦)[72P]
新手初次发照,请多多关照(刚才那贴大家都说加载慢,换个传图的网站重新发了遍,现在显示的是十分之一分辨率的600X400的缩略图,肯定大家都能看见了,如果想看6000X4000高清原来大图的自己点网站进去就行,反正十几年老站没有毒),我们在这里晒图纯粹是为了增加夫妻情趣(男主收获刺激,女主收获自信)除此之外无任何其他,我们不是专业的(直播啊卖的啊之类的),所有图片都是今年自己的索尼6100加三脚架和遥控器只开个脸部美肤(相机自动识别圈出脸部局部磨皮而已只能去掉临时小瑕疵如粉刺但绝非美颜)拍完就直接放上来的,没有化妆没有后期修改,看惯精修的请勿喷,我们反正等于是隐居生活(网络幕后型职业),不上班也基本宅家里不出门,手机平常不开机,微信QQ全都没装,所以绝对不会留下联系方式更不会搞线上线下活动,请勿骚扰或被其他错误信息骗了,本贴图文请勿转载或用于恶意用途,看到的朋友喜欢的话自己收藏或者小圈子交流就好,不喜请高抬贵手勿喷哦,谢谢啦!
那么废话完了,为大家献上露脸,素颜,露出,各种风格换装并且气质也随之改变的百变老婆(水手,JK,和服,汉服,洛丽塔,思库水,比基尼,各种内衣等等以及什么都没穿哦~)
图片一共72张,都是老婆自己选的,记得选完时老婆在我耳边轻轻吹了口气,说道:嘻嘻,看我七十二变,你所幻想的我都能给!
那么先从原创手势认证开始,都是老婆自己做的动作

下面开始正篇,循序渐进才能渐入佳境哦~
【清纯学妹】
清纯的老婆穿上水手服,拎上可爱的书包,谁会怀疑她不是在校的女高中生?尤其这张JK,虽然是在家随手拍的,但仿佛日剧中走出来的女生一般,让人无论如何都想恋爱(or yuan jiao?)一回!

【古装美女】
大家闺秀,小家碧玉,和服与汉服,你更爱哪一种?(画外音:偷偷说句里面可都是空心的哦)

【lolita洋装】
家里最多的就是洛丽塔了,老婆的最爱

当天色渐渐暗下,女孩的另一面会如何呢?

【大胸萝莉】
谁说大胸萝莉是二次元幻想的产物?当你看见这稚嫩的童颜,猫萝天真的表情,可以进儿童橱柜的娇小身躯,却又有着如此紧实的两个大桃子,好想捏捏,捏哪里好呢?还用想嘛哪都要捏!

本人最爱这组了,看的都顶到键盘底板了,老婆在一旁咯咯的对我笑,于是我刚刚迫不及待的再次冲过去证实了大胸萝莉是真实存在的……
【邻家女孩】
泄完火后终于能静下心来继续发了,先来张最普通的生活照

试想如果这样一个普通的邻家女孩在隔壁的阳台偶尔练练吉他,对你回眸一笑,你是否会多看两眼,心中记住茫茫人海中的她呢?

【性感御姐】
泳装就好像御姐的西服,老婆见到衣服就收下的衣柜里怎么会没有呢?仿佛之前的萝莉一夜长大了,就连一颦一笑,体态动作都像盛开的花朵般绽放着成熟的魅力……

【私人秘书】
想让这样的御姐当你的私人秘书嘛?可以带上眼镜办公,可以端起酒杯应酬,还可以陪你做一切爱做的事,让你的烦恼一滴不剩……

【浴室诱惑】
每天还可以一起泡鸳鸯浴,裸体花瓣,经典浴缸母狗服务姿势,湿身诱惑,泡澡后娇红的脸庞……

【丝袜美腿】
小学生般完美的腿是老婆自己最满意的部位,无论穿不穿丝袜,无论任何姿势都堪比腿模,想娶回家吗?可以玩很多年哦~(猜猜我玩了她多少年了?)

【欲望人妻】
开头先上结婚照,裸体围裙厨房,家居阳台合照,货真价实的人妻!

每次在榨干我后,欲求不满的她在家里每个角落留下痕迹(yin shui?),然而那根可入足足16CM的的玩具竟然被她一骑吞下,我一直想知道究竟要多长才能探底,让她体会只有來血时候才有的小腹一股热流涌上,直喷她寂寞的花蕊深处呢?

【全裸露出】
最后压轴的是各种拥抱大自然,老婆化身为真正的人见人上的公交车,等你来点!

老婆在旁边说:希望看了有反应的男人都诚实点,给人家来点支持嘛
请有好~感的朋友全力输入顶她上天,多多回复和点赞鼓励下害羞的老婆继续发哦~
级别: 认证会员
发帖: 18
贡献值: 8 点
1楼  发表于: 2020-12-05 18:28

楼主太幸福了,谢谢楼主分享
级别: 认证会员
发帖: 14
贡献值: 7 点
2楼  发表于: 2020-12-06 22:51

厉害
级别: 二级会员
发帖: 58